Após o downgrade não é possível, ainda, desbloqueá-lo novamente. Tornando assim o velho iPhone Jailbreaked.... ou seja, só vai funcionar para Wi-Fi, Apps e iPod, sem as funções de telefone.
Então, para você que pretende atualizar seu iPhone, fique ciente que pode ser que as versões seguintes de firmware retire a sua capacidade de ser desbloqueado para trabalhar com outras operadoras senão as "credenciadas" pela Apple.
No comments:
Post a Comment